注冊

QQ登錄

安全驗證
請完成以下驗證碼

小腳印親子論壇

搜索
安全驗證
請完成以下驗證碼
查看: 49903|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

周日活動花絮:一群熊孩子在琴鍵上亂舞的一天!(精彩多圖)

[復制鏈接]
樓主
【2014年11月7日更新】

小編雖然年紀不大,但是記性還是很差的。沉寂這么久,小編才想起來,這個花絮好禮與兩位麻麻分享微信,那么現在小編來公布下這兩位可以收到小腳印小禮物的得獎用戶!她們就是“聲菲”,“qingchenqingge”與花絮分享好禮的獲得者——又衫三位麻麻,大家掌聲鼓勵下!

禮品領取地點:萬象城5樓媽媽集市服務臺

小編寄語

雅馬哈告訴你,孩子要快樂地學音樂,
音樂可以調節孩子的身心平衡和思維想象能力,幫助孩子集中注意力、提升語言能力;
音樂不是孩子的束縛和考試,它也可以是快樂的、自由的。
這個過程需要母語式的教練方式,和聲色俱佳的音樂老師!
當然,孩子懂音符,除了培養氣質,還有就是長大后好找對象,
當對著心愛的人唱一首《今天你要嫁給我》,是不是讓人好感動!

雅馬哈音樂中心就位于人民會堂旁邊,我覺得,音樂是寂靜的、空靈的,而駐落在這么嚴肅的地方,讓我不得不帶著嚴謹的心態進入大門。原來一大早已經有很多小朋友比小編更早來這邊學習了,里面充滿了溫馨的氣氛。早教的老師雖然都很年輕,但說起如何培養孩子,卻頭頭是道。她們說,大部分家長以為學音樂就是學樂器,其實不僅是學樂器,而是要學會——聽、唱、談、讀、創作過程,這個過程是需要兩年時間積累的,所以很多家長看不到短期的變化,就放棄了。其實很多時候是需要堅持的,就像曾經有一個自閉孩童在雅馬哈的幫助下,由音樂引領走出那個黑暗的世界一樣。話不多說,快來看下我們雅馬哈鋼琴之旅的精彩吧.......

娃秀一秀

我的笑容是不是可以融化你?(PS:此圖鎮樓用的)

回首不相忘、白首不相離,小編永遠在背后默默地等候你回眸呢……喂,寶貝,你看錯地方了

其實我只是隨便擺個姿勢,就那么美了!請叫我小公主!

你對我是不是有什么意圖?你再看我!你再看我!我就要生氣咯!

大家叫我果果,因為我長得圓圓的。小寶貝你知道維尼哥哥的外號也叫果果么?我們可以成為跨年級的好朋友么?

霸道的小公子愛上撇嘴巴,有沒有覺得我酷中帶點呆萌呀?

當我臉上貼滿貼貼紙的第一件事,就是找維尼哥哥拍照片,因為我覺得人生總要有一個說拍就拍的鏡頭!

左一,我正義凜然,將來是鐵漢子!右一,我嬌小玲瓏,將來是俏蘿莉。下一,我愛吐舌賣萌,請叫我萌太子!下二,我善良呆萌,麻煩就叫我呆仙子吧!

開課篇

親愛的老師輕聲細語地開始講課咯,我們都等急死了呢。

使用雙排的鋼琴鍵,是最適合孩子的鍵盤,樣式也是適合孩子的尺寸,嘿嘿

老師教我們唱“瑪麗的羔羊”,我們都唱的很歡快,因為歡聚讓我們心情很愉悅嘿~

我和我們的樂器來個第一次合影吧,你們一定很羨慕~

開課二篇

課間突然有點難過,我想做一會安靜的美娘子,有沒有林黛玉的fell呀?大愛~

我和媽媽像不像呀?我將來拍照肯定比麻麻漂亮!因為我懂得看鏡頭

神同步,這神韻直接遺傳媽咪的基因,爸比的基因基本被覆蓋了~哎。。。

這大家是在干嘛呢?老師說只有去上課的孩子才知道我們干嘛呢!

排排坐、不能吃果果!!果果會生氣的,那么排排坐、伸伸爪唄

我終于知道,這么近靠鏡頭臉會變大的,還好姐姐我是小臉,不想刺激你們!

驚喜鏡頭分享篇

在分享鏡頭的前面,小編已經收到兩位麻麻分享微信的截圖了,那么現在小編來公布下這兩位可以收到小腳印小禮物的得獎用戶!她們就是“聲菲”與“qingchenqingge”兩位麻麻,稍后小編會聯系你們。大家掌聲鼓勵下!   

大家來找茬,找出兩圖共同一處,找到留言有獎哦 ,啊哈哈

這對孩子和媽媽是配錯位子了么?

最后一張圖圖鎮尾樓,有誰想和我來一次泰塔尼克式的擁抱?

分享完最后的圖圖,總算可以來一張大合照了,因為第二場的寶貝比較早離開,所以只剩下第一場寶貝的合影咯。

(PS:這是一次很有營養的早教活動,感謝所有雅馬哈的老師們激情奉獻,讓課堂充滿了愛心和悸動!如果腳友們想了解下之前相關的報名鏈接的話,請點擊這里查看!)
  如果有哪位麻麻也參加了本活動、寫了花絮,被小編采用的,就可以賺到
500~2000分
哦,趕緊行動吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
大家來找茬,找出兩圖共同一處:只有一個媽媽一直保持一個動作哦,有圖有真相:

難道就不能看到比較讓人噴飯的畫面么?  詳情 回復 發表于 2014-10-27 18:12
回復 支持 反對

板凳
我也有分享微信的截圖啊,是不是沒收到啊,哈哈!

求高清照片啊,你把照片壓縮得太模糊了

這頭像是哪位寶寶呀???小編求抱抱~~  詳情 回復 發表于 2014-10-27 18:12
回復 支持 反對

地板
嘉倪 發表于 2014-10-27 16:41
大家來找茬,找出兩圖共同一處:只有一個媽媽一直保持一個動作哦,有圖有真相:

...

難道就不能看到比較讓人噴飯的畫面么?

只有這位媽媽的臉側一邊是不變的,其他的人全是有變化的,動作也是  詳情 回復 發表于 2014-10-27 18:15
親,你要求的是共同處啊?別告訴我是那機子和樹吧……  詳情 回復 發表于 2014-10-27 18:14
回復 支持 反對

sanrita 發表于 2014-10-27 17:56
我也有分享微信的截圖啊,是不是沒收到啊,哈哈!

求高清照片啊,你把照片壓縮得太模糊了 ...

這頭像是哪位寶寶呀???小編求抱抱~~
回復 支持 反對

維尼哥哥 發表于 2014-10-27 18:12

親,你要求的是共同處啊?別告訴我是那機子和樹吧……
回復 支持 反對

維尼哥哥 發表于 2014-10-27 18:12

只有這位媽媽的臉側一邊是不變的,其他的人全是有變化的,動作也是

維尼:我這樣揭秘   那個爸爸和那位寶貝的麻麻  會不會告我誹謗~~

回復 支持 反對

一張圖的爸爸和另一寶貝的媽媽手都拿起來有動作,后面一張是2人手都放下去了。

我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安撫我受傷的心靈???  詳情 回復 發表于 2014-10-27 23:03
回復 支持 反對

盤明蘭 發表于 2014-10-27 20:57
一張圖的爸爸和另一寶貝的媽媽手都拿起來有動作,后面一張是2人手都放下去了。 ...

我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安撫我受傷的心靈???

呶呶很漂亮 我愿意承擔后果 幫你帶孩子一周 哈哈~~~  詳情 回復 發表于 2014-10-28 11:09
回復 支持 反對

維尼哥哥,你這樣賣萌,真的好嗎

哈哈 婷子你的寶寶什么時候出來 和我玩啊  詳情 回復 發表于 2014-10-28 11:03
回復 支持 反對

我能說這個琴是一樣的嗎

調皮的麻麻~~  詳情 回復 發表于 2014-10-28 11:04
回復 支持 反對

—tina林 發表于 2014-10-28 09:21
維尼哥哥,你這樣賣萌,真的好嗎

哈哈  婷子你的寶寶什么時候出來 和我玩啊
回復 支持 反對

白色茉莉 發表于 2014-10-28 10:52
我能說這個琴是一樣的嗎

調皮的麻麻~~
回復 支持 反對

sanrita 發表于 2014-10-27 23:03
我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安撫我受傷的心靈???

呶呶很漂亮  我愿意承擔后果 幫你帶孩子一周 哈哈~~~

你家有寶寶了嗎?帶呶呶一周后估計你再也不敢生寶寶了  詳情 回復 發表于 2014-10-28 11:12
回復 支持 反對

維尼哥哥 發表于 2014-10-28 11:09
呶呶很漂亮  我愿意承擔后果 幫你帶孩子一周 哈哈~~~

你家有寶寶了嗎?帶呶呶一周后估計你再也不敢生寶寶了

哈哈 我像結婚的人么?~~~好吧 我老了~  詳情 回復 發表于 2014-10-29 17:47
小編也想有個寶寶呀,最近我父愛泛濫的,最好能生一個女兒~~那天看到你們那么多可愛的寶貝,,我都心花怒放了~  詳情 回復 發表于 2014-10-28 11:24
回復 支持 反對

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊